Давайте общаться, что ли?))
Кто-нибудь любит фантастику? Например, книги... Мне нравится "Дюна" Френка Герберта, хотя честно говоря, до прочтения этой книги, у меня о ней было очень предвзятое мнение, но потом она меня покорила. Чарльз Шеффилд, первый серьезный НФ роман, который я прочел был его роман "Сверхскорость". Он так живо написан, что не оторваться от первой и до последней строчки.
Так же мне понравился "Грозовой перевал" Эмилии Бронте, композиция этого английского романа, просто удивительная. И очень живо переданы характеры Британии 19 века. Из нашей литературы "приковывают" =) "Записки охотника"
Походы. Это еще одно мое большое увлечение. Я стараюсь каждый год ездить с друзьями в большие походы на много дней, а вообще мы часто ездим за город. В Ленинградской области очень много красивых мест. Зимой мы занимаемся ледолазанием, летом - скалолазонием и драйтулингом (это когда по скале в ледолазном снаряжении, с кошками и ледорубами). Вообще я сейчас и бегом занялся. А еще, недавно, мы загорелись идей экологического похода. Вот в чем смысл. Мы едем, на границу с Финляндией, собираем по дороге как можно больше бутылок, делаем из них плот и сплавляемся на них по Вуоксе вплоть до Ладожского озера и Невы, ну и соотвественно, затем, выбрасываем этот мусор в специально отведенном месте. Сейчас попробую прикрепить фотографии, где мы испытывали наш плот.
Отредактировано Dio (24-10-2007 00:49:22)